车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团试车导购  >  正文

暖阳与窗外碧草相映 与K4绿色出行

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2015年05月08日 01:22 新浪江苏  字号:    

  新浪泰州汽车讯 春风拂面,美景当前,如果有一辆宽敞舒适的轿车载着全家出游,顿时倍感幸福。东风悦达起亚K4为春游准备了众多福利和惊喜,让车主全家喜出望外。

  环保踏青行 捍卫蓝天白云

  春日暖阳与窗外碧草青青相互映衬,K4也倡导绿色出行。K4搭载Nu发动机兼具轻量化、高性能、低油耗和静音优势,可实现环保出行。1.6T车型更是绿色环保的先行者,最大输出功率达到175Ps,扭矩达到265N•m。1.6T-GDI涡轮增压发动机采用高性能涡轮增压、缸内燃油直喷和连续可变进排气门正时等尖端技术,动力性能更优秀,也更节能经济。

  静谧大体量 创造私人空间

  K4轴距长达2,770毫米,空间同级最大。其人性配置还体现于兼具通风、加热和记忆功能的高档电动真皮座椅,以及一键启动、智能钥匙、方向盘加热、TFT-LCD超级仪表盘等,宽敞后排空间设计、带后排出风口双区空调及后排座椅加热、后排中央头枕等满足全家出行需求。K4车内静音降噪曾获高评分,车窗关闭后车内难察是否处于启动状态,全家可以静心享受小桥流水般的舒适旅程。静音而外,K4独拥王牌JBL汽车音响,堪称移动影院级视听享受。

  五星高安全 全家无忧春游

  K4以C-NCAP超五星标准理念打造,整车以特殊超高张力钢板打造,比普通钢板重量减轻10%以上,刚度高于普通钢板两倍以上,并在全车进行有针对性的优化分布,此外,K4还搭载了VSM车辆姿态稳定控制系统、TPMS高级胎压监测系统、6方位安全气囊、弯道转向辅助照明灯、带电动折叠功能的宽幅式大尺寸外后视镜等领先安全配置,令踏青旅程成为安全之旅。

  经销商名称:东风悦达起亚泰州海洋

  经销商微博:http://weibo.com/taizhouhaiyang

分享到:

更多K4 泰州经销商>>4S店经销商推荐

更多K4 泰州经销商>>关注K4的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

K4共有9款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团