新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

别克凯越最高优惠1.8万元 现车销售

http://taizhou.auto.sina.com.cn    2015年03月26日09:52   新浪泰州汽车 字号:

  【新浪泰州汽车讯】 近日,编辑从泰州通泰别克4S店了解到,现购买别克凯越全系车型可优惠1.8万元,目前店内现车销售,颜色可选。对这款车感兴趣的朋友不妨至经销商官博咨询,具体车型优惠信息请看下表:

车型名称厂家指导价商家优惠价优惠促销现车情况
2013款凯越1.5L手动经典型 9.69万元 7.89万元 1.8万元  现车充足
2013款凯越1.5L自动经典型 10.19万元 8.39万元 1.8万元  现车充足
2013款凯越1.5L手动尊享型 10.59万元 8.79万元 1.8万元  现车充足
2013款凯越1.5L自动尊享型 11.59万元 9.79万元 1.8万元  现车充足
信息采集时间:2015-3-26制表:新浪汽车泰州站 taizhou.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

别克凯越泰州价格表

  外观方面,相比动力系统的彻底革新,全新凯越在外观和内饰方面的变化不大,其依然采用别克家族的经典设计元素,如标志性的直瀑式镀铬格栅、带水平调节功能的晶钻冰蓝投射大灯等,重新设计的前下进气口让前脸看上去更年轻。

  在配置方面,新款凯越全系标配了前排双安全气囊、前后雾灯、儿童安全座椅接口和速感式自动落锁功能。高配车型上则配备了真皮座椅、驾驶席座椅8向调节(带腰部支撑调节)及电动天窗等,并可以选装Voicelink语音控制信息娱乐系统。

  编辑点评:别克凯越自上市以来,其“全情全力,志在进取”的品牌形象已深入人心。凯越在城市街头处处可见的身影,足以印证自己在入门级车型中的地位。感兴趣的朋友不妨到店试乘试驾。

  经销商名称:泰州通泰汽车销售服务有限公司

  新浪微博:http://weibo.com/taizhoubuick

  咨询电话:0523-86890088

  店面地址:泰州市国际汽车城三期鹏举路188号

了解更多泰州行情

关注凯越的人还关注了 

(编辑:徐丹丹)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力