新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奇瑞QQ3现金最高优惠1000元 现车销售

http://taizhou.auto.sina.com.cn    2014年02月27日09:30   新浪泰州汽车 字号:

  【新浪泰州汽车讯】 近日,编辑从泰州安奇汽车销售服务有限公司了解到,店内奇瑞QQ3现车销售,颜色可选,目前购车最高可享1000元优惠。感兴趣的朋友可以关注一下,详询经销商官博。具体车型及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价商家优惠价优惠促销现车情况
2012款QQ 0.8L 启航版 3.59万元 3.50万元
900元 有现车
2012款QQ 0.8L自动启航版 4.48万元 4.38万元 900元  有现车
信息采集时间:2014-2-27制表:新浪汽车泰州站 taizhou.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奇瑞QQ泰州价格表

2012款QQ3运动版

  2012款奇瑞QQ在外形上延续了奇瑞QQ大气时尚的风格,从内到外散发运动气息:前脸特征鲜明,一改往日经典的圆形头灯而采用前大灯造型,于大气中尽显时尚动感;2012款QQ搭载全新智能数字仪表,配合红黑座椅,进一步凸显运动感。

  与个性十足的外观一样,精巧的内饰是QQ的又一大亮点。内饰设计以愉悦和舒适为主要设计风格,精致淡雅的座椅面料,体贴周到的构思无不体现出轻松和快乐;在空间上,QQ车小空间大,5个成年人坐进去也不拥挤,特别是前座、1.80米的个头坐进去也绰绰有余。

  2012款奇瑞QQ3保持了原来的动力系统,其中一款0.8L发动机和一款1.0L发动机,0.8L发动机最大功率43kW/6000rpm,最大扭矩78N·m/3500-4500rpm。1.0L发动机最大功率51kW/6000rpm,最大扭矩93N·m/3500-4500rpm。

  经销商名称:奇瑞汽车泰州安奇4S店

  新浪微博:http://weibo.com/u/2699284623

  咨询电话:400-6735-612

  店面地址:泰州市兴泰公路铁路北侧100米

了解更多泰州行情

关注QQ的人还关注了 

(编辑:卢爱华)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力