新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

奇瑞QQ3现金优惠0.3万元 现车销售

http://taizhou.auto.sina.com.cn    2013年07月17日09:15   新浪泰州汽车 字号:

  【新浪泰州汽车讯】 近日,编辑从泰州安奇汽车销售服务有限公司了解到,奇瑞QQ3现金优惠3000元,店内现车销售,感兴趣的朋友可以关注一下,详询经销商官博。具体车型及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2012款QQ梦想版0.8L手动梦想型 3.09万元 2.88  3000元 少量现车
2012款QQ时尚版1.0L手动冠军型 3.29万元 3.12  3000元 少量现车
2012款QQ时尚版1.0L手动启航型 3.59万元 3.42  3000元 少量现车
信息采集时间:2013-7-17制表:新浪汽车泰州站 taizhou.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

奇瑞QQ3泰州价格表


  奇瑞QQ是国内第一款为年轻人打造的轿车,定位于"年轻人的第一辆车",其设计原则就是"快乐"。看QQ的第一眼,迎面而来的就是一双圆圆的含笑眼 睛,前 格栅就是一张含笑的小嘴巴,憨厚的笑意溢于唇边,再配以小巧玲珑的标志,一张快乐的笑脸迎面而来,一种快乐的感觉扑面而至。前保险杠以大包围方式设计,前 雾灯、转向灯上下分布在两侧,与设计成半圆的扰流板和前标共同构成一种小小的憨厚表情,方圆相济的防撞条、后视镜、门把手一切都那么个性十足,动感快乐。

  编辑点评:奇瑞QQ配备国内最低排量发动机,0.8L排量系列产品成功入选国家“节能产品惠民工程”推广目录,成为享受国家政策补贴的节能车型,其最低综合燃料油耗 仅4.9L/百公里,成为前两批节能车型推广目录中的冠军,体现了奇瑞QQ系列产品在节能领域的杰出表现。作为环保节能车,QQ打造了“低碳生活”的现实 典范。感兴趣的消费者不妨去店试乘试驾。

  经销商名称:奇瑞汽车泰州安奇4S店

  新浪微博:http://weibo.com/u/2699284623

  咨询电话:400-6735-612

  店面地址:泰州市兴泰公路铁路北侧100米

了解更多泰州行情

关注QQ的人还关注了 

(编辑:卢爱华)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力