新浪首页|新浪江苏>新闻|美食|时尚|城市|旅游|同城|汽车|新车|降价|试车

优惠促销 > 正文

泰州荣威W5最高优惠2万元 送千元大礼包

http://taizhou.auto.sina.com.cn    2013年01月04日09:56   新浪泰州汽车 字号:

  【新浪泰州汽车讯】 近日,编辑从泰州市永乐汽车服务有限公司了解到,近期购2013荣威W5部分车型可优惠2万元,另送千元大礼包(脚垫、挡泥板等),现车销售。近期感兴趣的朋友可以关注一下。具体车型及优惠请看下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销现车情况
2013款荣威W5 1.8T 两驱胜域版 18.68万元 16.68万元 2.00万元 有现车
2013款荣威W5 1.8T 四驱豪域版 22.18万元 20.18万元 2.00万元  有现车
2013款荣威W5 3.2L 四驱尊域版 29.88万元 27.88万元 2.00万元 有现车
信息采集时间:2013-1-4制表:新浪汽车泰州站taizhou.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

荣威W5泰州价格表

  外观方面:荣威W5车身长4676mm、宽1888mm、高1765mm,轴距2740mm,车身宽大,车内空间也非常宽敞,空间的扩展能力也很强。内饰方面,风格粗狂大气但不失细致,用料做工都不错,质感很好,并且拥有荣威家族的高科技感。

  动力方面:荣威W5配备被誉为“中级车型黄金动力”的1.8TKavachi全铝涡轮增压发动机,和欧洲原装进口的3.2LTornadoXGI高性能发动机。其中1.8T拥有最大功率118kw/5500rpm,最大扭矩215nm/2000-4500rpm;3.2L直列6缸发动机最大功率162kw/6000rpm,最大扭矩310nm/4600rpm。1.8T车型匹配5速手动或6速手自一体变速箱,3.2L车型则为5速手自一体变速箱。

  荣威W5采用了HFA高强度越野专用车体结构,其优点是有独立的大梁,底盘强度较高,车身刚性高,抗颠簸性能好;此外四个车轮即使受力再不均匀,也是由车架承担,而不会传递到车身上去。这样的车体结构足以支持荣威W5翻山越岭而依旧面不改色。

  四驱系统是衡量一款SUV是否专业的关键标准之一。和同级的城市SUV产品相比,荣威W5的分时四驱系统无疑更专业。这套被命名为P-4WD的全模式专业四驱系统共有三种模式,一种是两轮驱动(2H)模式:此种模式通常用于普通公路或高速公路上的常规行驶或高速行驶。另两种是高速度四轮驱动(4H)模式以及高动力四轮驱动(4L)模式,分别用来应对雨雪路况和崎岖地形。

  编辑点评:W5粗犷的外观设计让人眼前一亮,车身内部空间比较宽裕,特别是宽大的后备箱空间让它又多了一份“实用”感。作为一款针对主流SUV市场的产品,W5无论在配置上还是工艺上,都是无可挑剔的。

荣威W5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或8万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 350元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 500元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 上汽金融 贷款首付与期限 首付为30%
贷款年限1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  经销商名称:泰州永乐汽车服务有限公司

  新浪微博:http://weibo.com/u/2833846640

了解更多泰州行情

(编辑:卢爱华)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力