车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团车生活  >  正文

“寰行中国”别克中国文化之旅启程

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2015年08月25日 12:01 新浪泰州汽车  字号:    
1

  新浪泰州汽车讯  2015年8月21日 “寰行中国”2015别克•中国文化之旅将于8月24日从西安出发,开启一段纵穿千年、横贯中西的文化“掘金”旅程。这是继去年“寰行中国”引发社会热烈反响之后,上汽通用别克品牌再接再厉,倾力打造的又一文化盛举。今年的“寰行中国”将围绕新时期“一带一路”国家经济发展战略,通过对境内古丝绸之路沿线以及东南“海上丝绸之路”的探索,发掘中国文化瑰宝的厚重价值与时代新生。别克SUV家族全系车型昂科雷、昂科威和昂科拉将继续组成专属车队,为活动全程护航。

  古丝绸之路是世界文化历史长河中的一颗璀璨明珠。它将古代黄河文化、恒河文化、波斯文化和古希腊文化“四大文明”融会贯通,成就了对世界贡献巨大、影响深远的一条文化之路、商贸之路、友谊之路。今天,伴随“一带一路”国家战略话题热议,“寰行中国”2015别克•中国文化之旅将踏上盛世古韵、河西走廊、西出阳关、边陲天道、海上丝路5段旅程,探寻融汇、开拓、寻梦、征途、往来背后的精神内涵。其中,“西路”从千年古都西安启程,经河西走廊出玉门关一路向西,到达边陲重镇新疆伊宁;“东路”则从福建泉州出发,到达海上丝绸之路的重要始发港广西北海,全程超过六千五百公里。

  旅途中,别克品牌还将邀请多位著名专家学者参与“别克文化讲堂”,共同探讨中华文化的传承与创新。同时,别克将继续携手NGC美国国家地理频道,打造《Route Awakening寰行中国》系列纪录片第二季《寰行中国:一带一路》,通过国家地理频道的独特视角,将中国壮美河山和灿烂千年文明传递给观众。

  作为别克品牌倾心打造的文化体验平台,“寰行中国”别克·中国文化之旅于2014年6月首次启程,在四个多月旅程中,车队途经国内十余个省、市、自治区,总计行驶超过一万两千公里。今年别克车队再次出发,在弘扬华夏文明的同时,进一步诠释与践行别克“心静思远 志行千里”的品牌精神。

2

  经销商名称:泰州通泰汽车销售服务有限公司

  新浪微博:http://weibo.com/taizhoubuick

经销商推荐

分享到:

更多凯越 泰州经销商>>4S店经销商推荐

更多凯越 泰州经销商>>关注凯越的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

凯越共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注上海通用别克的人还关注

伊兰特
市场价:8.10-10.18万
已有11190位用户发表评论>>
朗逸
市场价:8.78-20.59万
已有6847位用户发表评论>>
卡罗拉
市场价:9.28-19.98万
已有4021位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团