车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团车生活  >  正文

热辣掀背 前代MINI改装套件

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 15:26 新浪江苏  字号:    

  日前,来自于日本的改装厂牌Liberty Walk,为上一代MINI COOPER(R56)发布了一个改装项目,这个改装品牌原以为超级跑车提供车身套件而闻名,不过这次,他们将目光锁定到了一台热辣掀背上。

  和往常一样,空气动力学套件中包括改进的前保险杠,带有新款扩散器的后保险杠,优化的侧裙,加宽的挡泥板以及全新的尾翼。

52202503_640

  塑料材质的新款套件起售价在6,100美金(约合5,630欧元),而碳纤维版本的售价要达到7,500美金(约合6,920欧元),当然配件也可以进行单独购买,最便宜的应该是塑料尾翼,售价为510美金(约合470欧元)。

  观点:如果你并不喜欢新款MINI,那么Liberty Walk无疑提供了一个很好的解决方案,当然,你首先也要成为一位“恐高症患者”,之后的工作就是要在细节上精益求精。

分享到:

更多MINI 泰州经销商>>4S店经销商推荐

更多MINI 泰州经销商>>关注MINI的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

MINI共有14款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注MINI的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团