车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团车生活  >  正文

沃尔沃XC90六月上市 混动版4季度引入

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 13:56 新浪江苏  字号:    
沃尔沃XC90
市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛
沃尔沃XC90 指导价:59.89-70.89万

  全新XC90的推出标志着沃尔沃汽车迈入了新的发展阶段,其希望XC90成为打入豪车市场第一阵营的开端产品,进而能够与奔驰、宝马展开正面竞争。目前,沃尔沃全新XC90的全球预售订单总量已经超过30,000台,而在此次上海车展期间全新XC90正式公布了中国市场82.8万元起的预售价,这也标志着新车距离上市将不遥远。沃尔沃汽车集团全球高级副总裁兼中国区首席执行官拉尔斯·邓向媒体透露:“全新XC90今年6月上市汽油版车型、第四季度上市混动车型”。对于销量,他还表示:“我预计该车型每年至少完成10万辆的销量目标”。

  在沃尔沃的眼中,中国与美国是全新XC90最为重要的目标市场,4月份沃尔沃在美国市场交付了255辆第二代沃尔沃XC90,根据沃尔沃的规划,中国市场客户将在第二季度得到新车。近日沃尔沃汽车集团全球高级副总裁兼中国区首席执行官拉尔斯·邓在接受采访时表示,全新XC90汽油版本将在今年6月正式上市。在新车上市后,全新XC90将挑战奥迪Q7、宝马X5等中大型SUV。

  全新第二代XC90是沃尔沃打造的新一代旗舰级大型豪华SUV,代表了沃尔沃的最高制造水平。新车基于SPA可扩展整车架构打造。动力方面,全新XC90都将搭载Drive-E系列2.0L涡轮增压发动机,通过发动机搭载的不同涡轮种类和数量,车型的动力也不尽相同。XC90 T8插电混合动力车型,搭载2.0升涡轮和机械双增压Drive-E直列四缸汽油发动机配搭电动机,整套动力的最大功率和峰值扭矩分别达到294kw和640N.m,仅需5.6秒就能够完成0-100 km/h加速。每公里二氧化碳排放仅有49克,相比最初的预估值低了10克。

  随着全球环境污染不断加剧,世界各国和环保组织制定的排放标准越来越苛刻。传统汽车制造商在打造新车时既要考虑驾乘感受也要考虑满足环保标准,因此插电混动车型成为各汽车制造商当前最好的选择。

  对于大型插电混动SUV来说排量过小则动力不足,排量过高则无法满足排放标准,沃尔沃XC90、宝马X5、奥迪Q7三款市场上的竞争对手不约而同的选择了2.0L涡轮增压发动机+电动机的动力系统组合形式。由于各厂商技术差异,我们可以看到沃尔沃XC90 T8的综合功率在三者中最高,达到294kw,而峰值扭矩虽然低于奥迪Q7,但是依然接近450N.m,综合来看XC90 T8的动力表现十分优异。

  沃尔沃有意将XC90打造成一个庞大的车系,因此除将推出T5、T6普通七座版和T8混动版外,还将推出搭载运动套件的R-Design版;XC90 T荣誉版则是在混动车型基础上打造的豪华四座版;顶级运动版的XC90 Polestar高性能改装版未来将由沃尔沃御用改装厂Polestar(北极星)负责。

分享到:

更多沃尔沃XC90 泰州经销商>>关注沃尔沃XC90的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

沃尔沃XC90共有6款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注沃尔沃(进口)的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团