车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团车生活  >  正文

保养费用大起底 看看这些车有多任性

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2015年05月09日 14:43 新浪江苏  字号:    

  新浪泰州汽车讯 “买得起,养不起”在大部分选车的过程中经常可以听到这种论调。确实,随着越来越多的国际品牌进入到国内市场,买车的门槛正被一次次的拉低。然而我们却看到不少消费者便因此而陷入了养车难的状况之中,以德系豪华车为例,其入门车型的价格已经杀入到30万以内这个区间,不少人对此趋之若鹜的结果是发现自己开着二十几万的车,却要承担百万豪车的保养成本,这便是典型的“买得起,养不起”。

  以某合资品牌28万元左右在售SUV车型为例,按照其保养手册计算:每5000公里更换机油、汽滤、机滤;每两万公里更换空调滤芯跟空气滤芯;每4万公里更换制动液跟变速箱油;每三万公里更换火花塞。12万公里下来的保养费用 工时费总计在21500元左右。

  而以雷诺品牌旗下科雷傲车型为例,进口2.5L的顶配车型售价29.98万,按照其保养手册计算:12万公里内需要常规保养15次,在这15次常规保养中,机油、机滤跟空气滤芯的更换全部免费 免工时费。采用了终身免维护的CVT变速箱,所以车主只需要支付两年一次更换空调滤芯跟六年一次的更换火花塞、转向助力油、刹车液费用即可。换算下来,12万公里全部保养只需要支付3680元。

  经销商名称:泰州海鹏汽车销售服务有限公司

  新浪微博:http://weibo.com/u/3512974891

分享到:

更多雷诺科雷傲 泰州经销商>>关注雷诺科雷傲的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷诺科雷傲共有7款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注雷诺的人还关注

酷搏
市场价:21.99-21.99万
已有146位用户发表评论>>
指南者
市场价:17.76-28.19万
已有2572位用户发表评论>>
雷诺拉古那
市场价:24.18-38.80万
已有175位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团