车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团本地车市  >  正文

iphone7上市,北现朗动优惠7万震撼来袭

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2016年09月13日 11:51 新浪南京汽车  字号:    

  每年这个时候,都是新品发布的季节,苹果iphone7昨日已在美国抢先发布,而中国的首发地杭州正翘首以盼,“果粉”们迫不及待尝鲜,价格也不是大家想象那样高的离谱。
    但是,今天我要告诉你的是,现代朗动大优惠啦,重要的事说三遍,金秋送爽价7.98万元起。

  作为现代品牌的主力车型,现代朗动在紧凑家轿市场一直占据高份额,时至中秋,朗动此次推出惊爆价,7.98万元起,这让青睐现代的车主们惊喜不少。

  对于注重外观的用户,朗动的流线及感官舒适度,都能满足你对家用型轿车的需求。朗动前脸的前格栅和大灯组霸气侧露,稳重大气,加之大灯组加入了LED光源,视觉效果更加犀利。

  现代朗动内饰和乘用空间也是高调奢华的,座椅经过人体工程优化设计,乘坐的时候无论是背部还是头部都能获得支撑感,座椅的宽容度也进行了人性化设计,即使是身材魁梧的驾驶员也不会感到拥挤的压力。内饰的整体质感比较柔软,体现出不错的舒适性。

  动力方面,从发动机上,朗动升级为DVVT进排气可变气门技术,加入了VIS可变进气歧管,并且采用全铝缸体,在参数上也有所提升。由于最大扭矩爆发点设定在4850转,所以起步初期并不能爆发出强劲的动力,最大G值只有0.566G,而随着转速的攀升,可以明显感到高转速带来的动力爆发,最终0-100km加速成绩锁定在11.2秒,而0-60km/h的最佳成绩为4.94秒,表现了出色的动力性能。
作为一款年轻时尚的主力车型,现代朗动绝对是您最中意的选择,秋高气爽,正是买车的好时候,现代朗动,买车不再是梦,赶快行动吧!

分享到:

更多朗动 泰州经销商>>4S店经销商推荐

更多朗动 泰州经销商>>关注朗动的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

朗动共有4款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团