车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团车生活  >  正文

新DS6将于9月4日上市 新增1.8T发动机

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2015年09月01日 09:36 新浪泰州汽车  字号:    
1

  新浪泰州汽车讯  近期DS 6将会搭载1.8T排量发动机的消息甚嚣尘上,这一消息是否确切?近日,在北京举办的2016款DS 6试驾会上,大家终于得到了答案……

  最令人关注的动力方面,2016款DS 6果然新增了1.8T发动机,加上6速手自一体变速箱的动力组合,发挥出了150kW的最大功率和280Nm的最大扭矩值,动力性能可媲美竞品搭载的2.0T主流发动机。在实际试驾过程中,2016款DS 6也用实际行动证明了其在动力方面的实力,在1400转即可输出最大扭矩,直至4000转均保持稳定的峰值扭矩输出。同时,DS 6配备STTd智能启停系统,在城市路况下燃油节省率高达15%。

  2016款DS 6配备了众多领先未来的智能科技配置,在驾驶过程中能够足足地体验到卓越的驾乘与操控乐趣。此次北京试驾以风景路和盘山路为主,2016款DS 6的多路况适应系统恰好起到了关键作用:面对复杂的路面环境,该系统通过对车辆牵引力及轮胎附着力的电子控制,保证车辆能安全平稳地运行。

2

  外观方面,2016款DS 6延续了“DS之翼”家族式前脸设计,“DS之翼”延伸至大灯处,营造出了十足的立体感。此外,2016款DS 6还配备了独特的刀锋式铝合金行李架、LED回旋式流光尾灯及大钻石切割工艺轮毂,令其增添了别具一格的运动魅力和强烈的科技感。

  据悉,2016款DS 6将在不久后的成都车展亮相并上市。1.8T黄金排量发动机、源于法国巴黎的原创设计与豪华内饰,再加上绿色健康驾乘空间,这款升级后野性优雅的SUV将以怎样的定价入市,又将在豪华SUV市场掀起怎样的波澜?让我们拭目以待。

  经销商名称:泰州市浩誉汽车销售服务有限公司

分享到:

更多DS5(进口) 泰州经销商>>关注DS5(进口)的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

DS5(进口)共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注DS(进口)的人还关注

DS4
市场价:24.28-27.28万
已有84位用户发表评论>>
DS3
市场价:19.98-27.98万
已有89位用户发表评论>>
C6
市场价:63.98-64.88万
已有69位用户发表评论>>

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团