车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

小浪砍价团本地车市  >  正文

欧洲最畅销SUV 雷诺Captur开启预售

http://taizhou.auto.sina.com.cn 2015年05月08日 23:19 新浪江苏  字号:    

  【新浪泰州汽车讯】 雷诺·卡缤 Captur开启预售,这无疑让年轻上进的你有了更可望又可及的颜值加分利器!

  Captur卡缤 预售开启,精彩上演!

  即日起至6月29日活动期间,到店订购Captur卡缤即可参与抽奖,将有机会获得由Captur卡缤提供的希腊圣托里尼、法国普罗旺斯、比利时布鲁塞尔、荷兰阿姆斯特丹、西班牙马德里其中1地的免费双人游大奖!

  饱满的车身线条,流畅而不失硬朗;大角度向前倾斜的前风挡,显示了Captur的随性姿态;分体式水平尾灯设计,在扩展视野的同时又不失时尚;花瓣式轮毂设计让运动感表露无遗。

  Captur为个性的你定制了多种颜色的车顶和内饰配色,随心搭配,用定制诠释个性的魅力;出风口、中控台及扬声器等处的装饰色与座套等软饰品在色彩上遥相呼应,步入车内,仿若置身于色彩斑斓的专属梦境。

  明明可以靠脸吃饭,雷诺Captur却做到了从里到外的完美。在最核心的动力部分,雷诺Captur选配了雷诺1.2升小排量涡轮增压发动机和6速DCT双离合变速器,带来充沛的动力和丰富的驾驶乐趣。百公里综合油耗低至6.2升。

  在标准严苛的EuroNCAP碰撞测试中,雷诺Captur获得最高等级的五星安全评价,在个性、美貌之上,更给您安全无忧的驾乘保证。

  Captur配色鲜活而灵动,专属定制,享受个性和独有的魅力。如此出色的你,是否要选择Ta?

  经销商名称:泰州海鹏汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/u/3512974891

分享到:

更多雷诺卡缤 泰州经销商>>关注雷诺卡缤的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

雷诺卡缤共有5款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团